3公尺巨鱷活吞寵物鬥牛㹴! 他目睹嚇壞:鱷魚肥得像豬一樣

▲▼鱷魚,示意圖。(圖/視覺中國)

▲男子發現巨鱷吞食寵物狗。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

澳洲一名男子近來在棕櫚灣(Palm Cove)目睹一條長達3公尺的巨鱷,且該條鱷魚還吃掉附近民眾的寵物狗,他表示,「我原本有聽到狗狗的吠叫聲,那條鱷魚胖得像豬一樣,肚子十分漲,狗一定是被吃了下肚了」,引發民眾對當地安全的擔心。

在凱恩斯市(Cairns)擔任救生員的男子麥克菲爾(Bob McPhail),上周末在棕櫚灣附近的阿拉曼達大堡礁教堂(the Alamanda Great Barrier Reef Chapel)旁,意外目睹巨鱷吃掉寵物狗的恐怖景象。他表示,一名醫生23日凌晨5時45分在附近遛狗,結果所養的斯塔福郡鬥牛㹴(staffordshire bull terrier)到水邊後突然失去蹤影。

麥克菲爾表示,他當時聽到尖叫聲還有狗叫聲,前往一看只看到一條很肥的鱷魚,由於其腹部十分腫脹,很明顯剛把鬥牛㹴給吃下肚,雖然之前便曾向當局反映此問題,可是被回以「鱷魚是待在牠的自然棲息地」遲遲沒有處理,「如果今天被拖走的是一名5歲小孩怎麼辦,而我什麼都沒有辦法做」。

報導中提到,這條鱷魚今年4月也攻擊了咖啡店老闆凱爾皮(Kelpie),對方嚴重受傷但幸好活了下來,當局雖然曾在水道上設置陷阱,但是仍然無法捕捉到。麥克菲爾呼籲,當局若是再不積極處理,早晚有一天會出人命。
 

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面