微軟服務驚傳掛點! 用戶無法登入Office365、Outlook

▲ 微軟將於10月2日在紐約舉辦一場以雙螢幕Surface為主題的活動。(圖/路透)

▲微軟部分服務突然中斷登入。(圖/路透)

記者林妤柔/綜合報導

微軟服務突傳出掛點!根據外媒報導,微軟部分服務包括Outlook、Office 365和Microsoft Teams,目前正中斷登入,頁面通知顯示「用戶可能無法登入多個Microsoft 365服務」。

微軟表示,美國太平洋標準時間下午2點25分開始出現相關問題,在過去幾小時內,已影響全球許多用戶,甚至是部分的政府用戶。對此,微軟推文表示,正在試圖處理此問題,但無法成功解決。

[廣告]請繼續往下閱讀...

微軟表示,在繼續調查問題的同時,會將流量重導到備用的基礎設施,以改善用戶體驗,但美國西岸數百萬名用戶、及澳洲用戶仍無法登入其網路服務。

根據Azure頁面狀態,微軟的Azure Active Directory服務遇到問題,發言人對此表示,正努力解決服務中斷的問題,可能會影響一部分執行身份驗證操作的客戶。

▲▼             。(圖/翻攝自微軟推特)

▲微軟推特回報最新狀況。(圖/翻攝自微軟推特)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面