變態兄弟「進出6次搞大13歲妹肚子」 怕坐牢被私刑…檢察官竟給超佛判決!

▲兩兄弟因為性侵妹妹遭判刑,檢察官竟意外開恩。(圖/翻攝自Missouli sex offender Registry)

▲兩兄弟因為性侵妹妹遭判刑,檢察官竟意外以社區服務、註記方式判刑。(圖/翻攝自Missouli sex offender Registry)

記者陳亭伃/綜合報導

美國密蘇里州今年6月一名13歲女孩產下嬰兒,事件震驚當地,經過警方3個多月來的調查,發現女孩遭到22歲與18歲親生兄弟性侵至少6次,因而懷孕,這名嬰兒的生父就是兄弟其中一人,然經過檢方判定,兩兄弟若是入獄很可能會被「活活吞掉」,因此讓兩人逃過牢獄之刑,但須終生被註記為性侵犯、緩刑5年並參與社區活動100小時。

根據英國《每日郵報》報導,該名13歲少女在兩周前剛生下小孩,透露是因為跟自己的兄弟輪流發生關係,經過DNA檢測發現確實兄弟其中一人就是生父,幾乎等同性侵罪證確鑿。22歲的艾倫(Aaron Schwartz)與18歲的佩帝(Petie Schwartz)坦承2019年開始跟妹妹發生關係,前後有數次。

檢察官調查,兄弟倆當時不顧妹妹尚未成年,多次性侵下導致女方懷孕,已經觸犯亂倫罪與6項性侵罪刑,但顧及兩人做犯下的社會案件已經引起社會輿論,若進到監獄恐怕會招來「受刑人間的私刑」處置,因此改判緩刑5年、社區服務100小時、捐款等來抵過原先15年的有期徒刑。

此外,艾倫與佩帝也將終身被註記為性侵犯。目前少女仍在醫院受到戒護,至於小孩未來則可能交由安置機構處理。

►東西這樣買起來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白文鳥閉眼仰躺「煮沸熱水」被瘋傳 飼主急貼真相笑翻12萬人!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面