水產行超好賺!月收上億「狂買車買房」…知情人:C300靠這賺來的

記者施怡妏/綜合報導

高雄某家水產行的貨車26日行駛在台88線快速道路,惡意逼車一名重機騎士,進而發生碰撞,導致對方摔車。事後水產行老闆還被起底,2年來收了28張罰單,還與鄰居發生行車糾紛,被告上法院。有網友因此好奇,28罰單明顯不把錢看到眼裡,「水產行好賺嗎?」

▲台88快速道路,大型重型機被撞倒在地             。(圖/民眾提供)

▲台88快速道路,大型重型機被撞倒在地 。(圖/民眾提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO在PTT板上發文,看新聞得知惡意衝撞重機的水產行老闆,原來兩年內就收了28件罰單,「明顯不把錢看在眼裡」。若要在兩年內繳這麼多罰單,勢必需要不少錢,因此他也好奇,「水產行的獲利模式,是到漁港收購漁獲,再轉手賣給其它餐廳牟利嗎?水產行好賺嗎?」

貼文一出後,許多網友在底下留言,「傳產當然賺」、「你看那些直播那麼兇,都是爆幹賺的啊」、「館長都想跨足下去賣蝦子,你說呢」、「都開盤子價當然好賺」、「我認識的一直買車」、「菜市場賣魚的好幾棟房子」、「一堆C300靠這賺來的啊」、「看怎麼做,月入數百到上億的都有」。

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲PTT網友留言。(圖/翻攝自PTT)

還有網友指出,「是不是要問一下國稅局」、「超好賺,又不用繳稅領低收」、「水產如果出貨給餐廳、攤販,甚至一些中小盤商,很多都是現金交易不開發票,國稅局快查吧!」

本站曾報導《車是他開的!水產行老闆「2年收28罰單」 鄰居加碼爆:他被關過》,該名老闆2年來違規28次,包含沒繫安全帶、超速等,最常被舉發的就是「沒靠右側停車」,還有一張罰單遲遲未繳,最後累積到4,500元的高額。附近鄰居也指出,水產行老闆去年4月時,曾因為迴轉問題與民眾發生糾紛,雙方一言不合告上法院,老闆、老闆娘都被依照強制罪,判處拘役30天,得易科罰金3萬元。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面