轟警察缺業績!墾丁女「違停被開單」辯馬路沒劃線 討拍遭網罵爆

路邊停車格,路邊停車位,停車,停車場(圖/記者張一中攝)

▲墾丁遊客太多,一位難求。(示意圖/記者張一中攝)

記者黃可昀/綜合報導

疫情趨緩後國內旅遊熱度不斷,大家紛紛開始安排外縣市出遊行程。一名女子日前到墾丁遊玩,但遊客太多,開著車在馬路上繞了1個多小時都找不到車位,最後發現一個沒有劃任何線的空地,想不到臨停後仍被開了一張紅單。

原PO在臉書社團「爆料公社」怒罵,「屏東的警察這麼缺業績嗎?不是鼓勵說國民旅遊嗎?」自從國內疫情緩和後,各縣市出遊的人潮都大爆發,墾丁甚至每到假日都會塞滿觀光客,所以她在路上繞來繞去都找不到停車位,找了1個多小時後發現一條小路,「而且前後都沒有劃線,居然也可以被開單!」她認為沒有紅線或黃線,照理說應該可以暫時停車,警察未免太不通人情。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼被開單討拍反被轟。(圖/翻攝自爆料公社)

▲被開單討拍反被轟。(圖/翻攝自爆料公社)

貼文一出引發激烈討論,原本是想要討拍的一篇文卻惹來網友砲轟,紛紛批評她違規在先,被開單本來就是理所當然,不該反過頭來怪警察,不是沒劃線的地方就可以任意停車,會阻擋其他車輛或行人出入,影響到道路安全。

網友回應,「鼓勵國民旅遊,有鼓勵你違規嗎」、「考了那麼久的駕照還不懂得交通法規嗎」、「只有更三寶、沒有最三寶,什麼時候才會有三寶中的霸主來刷新我的三觀」、「高速公路車道中間也沒劃紅線,妳也可以直接停沒關係」、「56條1項5款你就認命吧」、「沒有線就可以停?怎麼不去停在警察局門口就好?」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻開門驚見「手臂從天花板垂下」  老公消失3天…聞味道就知是他!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面