婦騎車遭撞跌水溝慘死!他肇逃烤肉爽...被逮「對方說沒事」

記者翁伊森/嘉義報導

台南市陳姓男子日前於嘉義鹿草開車撞死一婦人後逃逸。警察事後依據現場民眾指認以車追人,最後去到台南新營住處逮人,發現陳男竟與友人在烤肉,讓警方相當詫異。他甚至表示,「自己當時有下車詢問婦人狀況,是婦人說她沒事,他才離開。」警方事後發現,婦人被撞飛到水溝裡幾乎無意識可以說話,打臉男子說法。陳姓男子訊後被依過失致死罪嫌移送。

▲鹿草肇事逃逸。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲鹿草婦人被撞到水溝,駕駛卻肇事逃逸。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲鹿草肇事逃逸。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲鹿草婦人被撞倒,當地卻因農田小路無監視器。(圖/記者翁伊森翻攝)

警方表示,27日15時許接獲民眾報案,重寮村高鐵橋下有民眾被撞倒在水溝內,但員警到場時肇事者已逃逸,現場只見一婦人躺在路旁約一公尺深的排水溝內、機車倒在路旁,救護車到場後隨即將婦人送醫救護,但婦人送到醫院前已死亡。由於肇事現場沒留下任何掉落物及跡證,加上發生地點處於農間小路並無監視器,警方幾經查訪附近農民,才掌握到肇事車輛為深色轎車,經擴大調閱監視器過濾經過車輛約30輛,才發現其中一部黑色車輛嫌疑極大。

▲鹿草肇事逃逸。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲駕駛肇事逃逸到案說明。(圖/記者翁伊森翻攝)

所長林進笙立即派員前往該車主住處查訪,發現該車前保險桿及引擎蓋有撞擊痕跡,加上駕駛座安全氣囊爆開,經通知車主到案說明,陳南矢口否認有肇事逃逸,幾經員警柔性勸說,終於坦承昨天撞到該婦人,因駕照已被吊銷,因此未向警方報案及救護傷患,案發後先是立即掉頭折返並沿防汛道路離開返回新營住處,若無其事將車開回住處並與親友在車庫烤肉,對於過失撞死婦人逃逸他感到很抱歉。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面