陳時中「靠氣質打敗病毒」 陳玉珍傻眼:他是衛福部長嗎?

記者黃巈禾/台北報導

衛福部長陳時中27日在防疫紀錄片首映暨防疫獎章頒獎典禮上表示,台灣人氣質好,「靠著我們的氣質,可以打敗病毒」。國民黨立委陳玉珍28日受訪被問及此事時,先是「啊?」驚呼一聲,接著直言「他是衛福部長嗎?」

▲▼陳玉珍、陳時中。(合成圖/記者林敬旻攝)

▲陳玉珍、陳時中。(合成圖/記者林敬旻攝)

陳玉珍表示,陳時中是牙醫師對吧,那靠著氣質,也可以不用看牙齒?可以打敗牙痛?

被問到覺得自己氣質夠嗎?陳玉珍先是語塞,隨後諷刺「衛福部的陳時中部長氣質可能比較好」,但對於陳時中的氣質說不敢置信,問了現場記者「他真的這麼說嗎?有沒有前後文啊,他說可以靠氣質打敗病毒,這個是可以得諾貝獎的衛福部長」。

事後,陳玉珍在臉書狠酸「陳部長可以拿諾貝爾獎了,靠氣質治百病!」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面