華爾街分析師:iPhone 12 mini是4G版 不支援5G!

▲iPhone 11直營店開賣。(圖/記者林敬旻攝)

▲iPhone 新機的價格與功能,往往成為果粉焦點話題。(資料照/記者林敬旻攝)

記者李錦奇/綜合報導

呼之欲出的iPhone 12,各種傳聞不斷,外媒Phonearena採訪了多位華爾街分析師,其中,DA Davidson 分析師 Tom Forte認為,最近被爆料的iPhone 12 mini,很有可能是4G版,不支援5G。

價格部分,美國銀行分析師Wamsi Mohan 認為,最高檔的iPhone12 Pro Max的價格可能上漲近100 美元,主要是反應支援毫米波5G的零組件成本,「蘋果新品定價始終是最大的未知數」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

報導指出,大多數分析師認為,蘋果會讓 iPhone 12 系列價格,與去年推出iPhone 11時保持一致。

不過,DA Davidson 分析師 Forte認為沒有必要,因為蘋果已經有平價的新iPhone SE,因此iPhone 12 價格將上漲。

此外,知名爆料者 @MauriQHD 也支持漲價說,他認為iPhone 12 將定價1000美元左右(約合新台幣2萬9276元),因為採用的是5G零組件以及OLED螢幕;至於iPhone 12 mini 大約7百美元(約新台幣2萬493元)左右。

▲▼蘋果iPhone 12系列新機未演先轟動,爆料者MauriQHD 認為iPhone 12 將定價為1千美元左右。(圖/翻攝自Twitter/MauriQHD)

▲蘋果iPhone 12系列新機未演先轟動,爆料者MauriQHD 認為iPhone 12 將定價為1千美元左右。(圖/翻攝自Twitter/MauriQHD)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面