東海商圈驚見偷窺!25歲樓梯男躲一個月 OL窗外見人嚇壞

▲▼東海別墅驚傳偷窺狼。(圖/翻攝「爆料公社」)

▲東海別墅驚見偷窺狼,躲樓梯一個月。(圖/翻攝「爆料公社」)

記者柯振中/綜合報導

東海別墅驚傳出現偷窺狼!一名女住戶住在東海別墅商圈,意外發現窗外有男子站在樓梯間疑似偷窺,還會不斷按電燈開關,時間長達一個月,讓她感到十分恐懼,只能報警處理。警方接獲報案,立刻逮到該名偷窺狼,依照社維法送辦。

30歲的蔡女住在東海商圈商圈的租屋社區裡,住戶不是上班族,就是大學生,所以人時常來來去去。她日前下班回家,看見有名男子在走廊上晃來晃去,行徑十分詭異。

▼女子在住家中往外看,發現有偷窺狼在樓梯間偷窺。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲▼東海別墅驚傳偷窺狼。(圖/翻攝《東森新聞》)

接下來一個月的期間,蔡女多加留意,發現男子時常出現,還會站在窗外疑似偷窺、不斷按電燈開關,讓她感到恐懼,只能報警處理。警方接獲報案,依照女子提供的特徵,在附近逮到嫌犯,該名嫌犯姓張,今年25歲,靠著打零工過活,疑似因為無所事事,所以才躲在樓梯間偷窺。

警方指出,男子的詭異行徑讓住在附近的女住戶都感到恐懼,接下來依照社會秩序維護法,將男子移送法辦。由於警方接獲的報案不只一次,張男已被要求搬離住處,現在不只沒了地方住,還因此吃上官司。

►2790元的平底鍋再加100元就有氣炸鍋!

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面