蔡英文探視傘兵秦良丰「親按手指」 他返贈文章「不能輸給自己」

▲▼總統蔡英文探視受傷的傘兵秦良丰及高立埁。(圖/翻攝自軍聞社)

▲總統蔡英文探視受傷的傘兵秦良丰,親自按壓他的手指,確認復原進度。(圖/翻攝自軍聞社)

記者林彥臣/綜合報導

因應中秋節即將到來,總統蔡英文26日前往高雄慰勉官兵,並且也到國軍高雄總醫院總醫院,探視因為跳傘受傷的傘兵秦良丰及高立埁,蔡英文為了瞭解秦良丰復健的情況,甚至親自按壓他的手指,並且勉勵他「不能輸給自己」。

蔡英文26日前往高雄視導並慰勉空軍第3後勤指揮部、陸軍工兵訓練中心及海軍水下作業大隊之後,在國防部長嚴德發陪同下,轉往國軍高雄總醫院,分別探視之前因執行跳傘任務受傷的秦良丰及高立埁。

▲▼總統蔡英文探視受傷的傘兵秦良丰及高立埁。(圖/翻攝自軍聞社)

▲秦良丰返贈自己親手打字的文章《不能輸給自己》給蔡英文。(圖/翻攝自軍聞社)

蔡英文在探視秦良丰時,親自按壓他右手每一根手指,確認復原進度。秦良丰則返贈一篇親自打字的文章《不能輸給自己》給蔡英文,說明自己這段時間,辛苦復健的歷程。

▲▼總統蔡英文探視受傷的傘兵秦良丰及高立埁。(圖/翻攝自軍聞社)

▲總統蔡英文探視受傷傘兵高立埁,和家屬們合照。(圖/翻攝自軍聞社)

2019年在潮州進行特殊地形傘訓受傷的高立埁,也告訴蔡英文,運動的速度可能沒有那麼快,但是底子打好一點,以後才有本錢恢復得更好。

►2790元的平底鍋再加100元就有氣炸鍋!

 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面