巷弄美食的最後一哩路 智慧機車帶你去「有數據不踩雷」

▲調查顯示,WeMo 會員消費模式以吃美食居冠,高達9成3的消費者騎 WeMo Scooter 找吃的。(圖/WeMo提供)

▲調查顯示,WeMo 會員消費模式以吃美食居冠,高達9成3的消費者騎 WeMo Scooter 找吃的。(圖/WeMo提供)

記者吳佳穎/台北報導

智慧共享機車WeMo Scooter用大數據找出大台北人氣最高的巷弄美食20家,包括冠軍比薩、藍帶甜點、老宅酒吧、隱藏版巷弄龍蝦麵等,即日起自10月25日推出「來威的」美食活動,只要加入WeMo會員,造訪這20家美食餐廳,就贈送免費騎乘金。

俗話說「酒香不怕巷子深」,但連接美食的「最後一哩路」,有時還真要靠機車才找得到!根據 WeMo Scooter 「2020消費者騎乘X消費商圈」調查顯示,WeMo 會員消費模式以吃美食居冠,高達9成3的消費者騎 WeMo Scooter 找吃的。

[廣告]請繼續往下閱讀...

WeMo表示,人氣最高的20家餐廳包含,異國料理、冠軍比薩、藍帶甜點、老宅酒吧、特色咖啡廳等,甚至有隱藏版巷弄龍蝦麵!

WeMo Scooter 執行長吳昕霈說:「台灣美食盛行,有些在地的特色小吃、熱門餐廳隱藏在巷弄之中,共享機車24小時隨租隨還的便利性,讓消費者可以走遍不同地區大街小巷,輕鬆探索巷弄美食。」

為因應這個趨勢,WeMo推出「來威的」美食企劃活動,聯手大台北地區20家人氣巷弄美食,只要消費就送免費騎乘金,創造更多加值服務。WeMo指出,在後疫情時代, WeMo Scooter 用交通帶動人流與消費力,將陸續將推出更多元的騎車吃美食商圈計畫,也希望更多餐廳加入計畫行列。

WeMo 指出,不知道想吃什麼的時候,打開WeMo Scooter的App推薦清單,App會依照合適用餐時間,智慧推薦商家給會員,會員只要直接騎車過去,享受巷弄美食之餘,還能免費拿獎勵騎乘金。

即日起至10月25日,凡WeMo Scooter會員,到20間指定店家消費,掃描QR Code並上傳發票,成功上傳發票或消費明細,就能獲得騎乘金30元。完成越多間指定店家消費活動,更能拿額外的LINE POINTS,最高可拿80點,各店家上傳規範以注意事項公告為準。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面