清純小護士欠債!男醫提「肉償契約」隨傳隨到 她怒殺人碎屍沖馬桶

李女長相甜美,手段卻相當兇殘。(圖/翻攝自微博)

▲李女長相甜美,手段卻相當兇殘。(圖/CTWANT提供,下同)

圖文/CTWANT

大陸廣西省今年發生一起驚悚命案。一名年僅20多歲的清純女護士疑似沉迷賭博,不得已之下向同醫院的羅姓男醫生借錢,被要求「隨傳隨到」發生性關係,但她後來越賭越大,又欠下了20萬人民幣(約新台幣85萬元)的債務,眼見自己無力還債,她竟趁著羅男喝醉時將其勒斃,再把屍體剁碎沖入馬桶。

綜合陸媒報導,這起案件發生在今年3月,25歲的李鳳萍平時在廣西玉林一間醫院擔任護理師,不料才剛步入社會的她,卻染上了網路簽賭惡習,加上花錢時毫不手軟,很快就入不敷出,只好四處找人借錢,但沒有人願意幫忙,最後她找上50歲的骨科醫師羅遠健求助,而對方也答應借她5萬人民幣(約新台幣20萬元)。

雖然羅男答應借錢,但要求女方每週必須和他發生3次關係,且不准找男朋友,也不許接觸其他男人;李女情急之下答應要求,然而她還是繼續賭博,不僅無力還錢,甚至借了高利貸,陸續欠下20多萬元債務,只好再度向羅男借錢;男醫生聽完後同意幫忙,但要求李女寫下30萬的借據,並得「隨傳隨到」和他床戰。

 醫院同事透露殺人案細節。(圖/翻攝自微博)

▲醫院同事透露殺人案細節。

李鳳萍接受條件後,遂請羅男拿錢到她的租屋處,2人先是在屋內喝酒並發生關係,男方隨即沉沉睡去;沒想到,李女疑似越想越不甘,竟拿出旁邊的充電線將羅男勒死,再把屍體剁碎、煮熟,接著倒進馬桶滅證,隔天還面不改色地到醫院上班,殘忍行徑和清純外表有著極大反差,案件曝光後震驚社會。

檢察機關表示,被告人李鳳萍因感情、債務問題與被害人羅男發生爭執後,趁對方酒後熟睡之機將其殺害,之後秘密竊取死者財物,數額巨大,依法應當以故意殺人罪、盜竊罪追究其刑事責任。

延伸閱讀
衣櫃私房錢消失!她「衰擲3聖茭」被當賊 衰遭霸凌1年…真相反轉婆婆糗爆
紐約車站鐵軌下藏「密室」!3員工在內「喝酒睡覺」...管理人員毫不知情
飛機緊急迫降!乘客「機艙廁所輕生」搶救亡 目擊者驚:他咬住舌頭

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面