日男童「模仿李小龍」創4000萬點擊!今10歲身材、功夫曝光

▲男孩想要成為李小龍一樣的男人。(圖/翻攝自IG/@ryuseiimai0416)

▲今年10歲的今井竜惺,想要成為李小龍一樣的男人。(圖/翻攝自IG/@ryuseiimai0416)

實習記者劉雪兒/綜合報導

功夫巨星李小龍是許多人心中崇拜與模仿的對象。日本有一年僅10歲、名叫今井竜惺(Ryusei Imai)的男童,從小就是李小龍的「鐵粉」,被譽為「萌版李小龍」。今井竜惺一歲時看了李小龍的電影後就有了偶像,3歲起就學耍雙節棍,4歲開始學練電影中的武術動作,5歲已經能模仿李小龍複雜的武打招式。如今年僅10歲的他,已練就一身結實的肌肉,無論是體格、神態和功夫都有幾分相似。

▲ 今井竜惺持續鍛鍊肌肉大爆發。

今井竜惺以李小龍作為人生標竿,日復一日的接受高強度訓練,如今一身驚人且結實的肌肉,更是讓大人們自愧不如,簡直不想10歲小孩該有的身材,而Instagram帳戶也充斥他密集訓練的過程,可以看出他非常勤於練功,包括出拳速度和力度,偶爾也會模仿李小龍的神情還有動作,而正是因為他屹立不動的精神,讓他從日本紅到美國。今井竜惺的爸爸平時就會分享他的影片,其中一支他7歲在國外節目表演的片段,已經有4500萬次的觀賞次數。

竜惺在8歲時曾受邀電視節目《櫻井‧有吉THE夜會》,打赤膊出場的他,全身塊塊分明的肌肉嚇壞現場來賓,不管是雙節棍,或是單手兩指伏地挺身,他做起來都相當輕鬆,且還在節目上說,「我不覺得辛苦,更不會輕易放棄,李小龍是我的偶像,我會以他為標竿努力,越來越強大,希望有朝一日能成為像李小龍一樣的男人」。 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面