地方 地方焦點

前一天才來買蛋黃酥!女駕駛開車撞爛月餅店 店員嚇傻大哭

記者柯振中/綜合報導

中秋佳節將近,許多月餅店生意愈來愈好。不過,高雄一家連鎖月餅店近日碰上離奇車禍,店面突然遭到小客車「0剎車衝撞」,導致店面全毀,當時正在上班的店員也被嚇到大哭,所幸沒有造成嚴重傷亡。

▲▼女駕駛開車撞爛月餅店。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲女駕駛開車撞爛月餅店,店員嚇壞大哭。(圖/翻攝《東森新聞》)

根據《東森新聞》報導,這起事件發生在24日晚間,當時紅色轎車因為不明原因,朝著月餅店衝過來,完全沒有剎車,直接撞上店面,導致店門口的玻璃全毀,預備好要出的貨也散落一地。

▼女駕駛0剎車撞爛月餅店。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲▼女駕駛開車撞爛月餅店。(圖/翻攝《東森新聞》)

當時正在店內上班的店員目睹狀況,嚇得當場大哭,所幸被碎玻璃噴濺後沒有大礙,只有輕微刮傷。對於這起事件,餅店的老闆娘也感到十分怪異,不曉得開車的女駕駛是恍神還是怎樣,「直接就衝到我們店裡來。」

根據目擊店員的說法,當時開車的女子一手拿著手機,但不曉得是肇事後急著報警還是邊開車邊玩手機。據了解,肇事的女子是年約60歲的保險業務,前一天才到店裡買蛋黃酥,24日載著女兒,疑似又要來買蛋黃酥,當作禮物送人,沒想到直接將車開進店裡。

▼月餅店被撞得一片狼藉。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲▼女駕駛開車撞爛月餅店。(圖/翻攝《東森新聞》)

業者初步估計,被撞壞的蛋黃酥、月餅初估20萬元,店家的玻璃櫥窗、玻璃門嚴重損毀,至少也要花20萬才能維修,再加上沒辦法營業的時間,損失總計高達上百萬元。

員工無奈揭露,中秋節算是糕餅業的最大節日,目前單子已經排得很滿,貨都快要出不完了,現在又遇到這種事情,禮盒被撞爛,只能再加班趕工。

►百分之百純花枝漿+香酥油條

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面