美國Google服務當機 最新修復狀況看這裡

▲Google美國部份服務當機,包括Gmail、日曆等,但可透過監測網站看修復狀態。(圖/翻攝自G Suite 狀態資訊主頁)

▲Google美國部份服務當機,包括Gmail、日曆等,但可透過監測網站看修復狀態。(圖/翻攝自G Suite 狀態資訊主頁)

記者吳佳穎/台北報導

不少Google美國的用戶24日晚間發現服務中斷,包括Gmail 、Google日曆、Google 網路論壇 、Google Chat 等出現連不上的情形,Google建議使用者可透過G Suite Status dashboard了解目前各服務平台的修復狀況。

而追蹤網路中斷的國外網站則指出,這次癱瘓的地區似乎集中在美國東岸,也有少部分Google雲端平台的企業客戶受影響,受影響功能包括Google Cloud SQL、Google Cloud Console 等,但據Google提供的監測平台GCP Dashboard目前已打起綠勾,顯示問題排除。

[廣告]請繼續往下閱讀...

Google技術基礎架構高級副總裁Urs Hölzle在推特上表示,太平洋夏季時間24日下午6時左右,因為部分應用程序後端的伺服器當機,讓一些用戶碰到Google服務中斷;但對Google的雲端服務(GCP)沒有重大影響,只有某些次要的API受影響。

Urs Hölzle說:「對於這次中斷,我們感到非常抱歉,我們知道這些服務對於每個人的生活至關重要,目前正進行後續檢驗,以確保不會再次發生這種情況。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

去超商買熱湯只帶500元 狗狗咬恐龍逼結帳...媽傻眼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面