陸「警局副局長」騙走小三64萬! 全部上繳給老婆:我工作賺的~

▲原本脾氣暴躁的同事,交了一個溫柔的男友後整個人都輕聲細語了起來。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲他騙走小三的錢,全部給老婆。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者鄭思楠/綜合報導

江蘇鎮江市一洪姓女子近日報警稱,被同居2年的許姓男友騙財騙色。據悉,許男自稱公務員,更是副局長,同居期間不斷向女友索要錢財,累計金額15萬人民幣(約新台幣64萬元)。之後,他更將騙來的錢每月微信轉帳給老婆,並聲稱是工作所得。

據《看看新聞》報導,前不久,鎮江市公安局新區分局丁卯派出所接到洪女報警,她氣瘋詳述,自己被同居男友騙了。

警員趕到現場後瞭解到,洪女2017年與許男通過微信相識,相處一段時間後,兩人感情迅速升溫,並於2018年5月開始同居,同居了整整2年;期間許男都對自稱是公務員,是警員,更於2020年1月份開始自稱是鎮江市某一分局的副局長。

據悉,洪女原本已經結婚,為了與許男在一起,2018年與前夫離婚。同居2年裡,許男先後向女友索要錢財,以各種名義索取,加在一起有15萬元。

因男友不斷索要錢財,洪女也曾對他的真實身分產生過懷疑。但他為了要穩住女友的情緒,甚至網購了兩套假警服,買到假警服之後,立即與對方見面,然後獲得了徹底信任。直到今年9月份,洪女到男友聲稱的工作單位核實無此人後,這才報了警。

經查,許男今年55歲,鎮江本地人,無正當工作。而且,他也有自己的家庭,並沒有和老婆離婚,騙來的錢,大部分每月都以微信轉帳的形式轉給老婆,並且聲稱這是自己在外工作所掙的工資。

目前,許男因涉嫌詐騙罪已被逮捕,案件還在進一步審理當中。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面