夫想離婚「殺妻伴屍一晚」再去上班 冷騙親友「她等等會回電」

記者黃翊婷/綜合報導

日本三重縣桑名市55歲的稻見勝利為了和妻子美紀離婚,竟然在家中將人勒斃,再把遺體運送到木曾川丟棄,24日被三重縣津地方檢察廳起訴。據了解,稻見犯案之後,曾把遺體留在家中,之後照常去上班,面對親友詢問妻子下落,也能鎮定回答「她等等回電」。

根據《東海テレビ》等日媒報導,稻見原本在岐阜市某公司任職,是一名普通的上班族,今年7月29日卻在家中絞殺妻子美紀(56歲),伴屍一晚,隔日才前往木曾川棄屍;他落網之後供稱,是因為想跟妻子離婚,才會痛下殺手。

▲▼沙發,房間,陰暗。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲稻見相當於是在家中伴屍一晚。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本案無關)

外界猜測,稻見可能是在外有小三,因此起了殺妻的念頭,不過,警方並未透露其他相關消息。而津地檢也在24日依遺棄罪起訴他,案件將進入審理階段。

但在更找早之前的報導中提到,稻見犯案之後先是把妻子的遺體藏在家中,接著照常去上班,親友、同事、鄰居都沒有發現異狀,後來有朋友關心「聯絡不上美紀」,還回答「她等等會回電」,態度相當冷靜。

日本網友們看完新聞紛紛留言感嘆,「只看照片會覺得這對夫妻感情很好,沒想到……」、「能動手殺死長年陪伴自己的妻子,這個人真的很可怕啊」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌柴迷上按摩槍!翻肚吐牙+爽笑 結束牠還不願起身...網:爽狗一隻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面