汎德永業今申購「中籤賺15萬」 手機2步驟教學!搶抽6年獲利王

▲BMW 318i Luxury。(圖/翻攝自BMW)

▲汎德永業代理BMW、MINI以及Porsche。(圖/翻攝自BMW)

記者葉國吏/綜合報導

將在今年10月掛牌上市的汎德永業 (2247),今(25)日開放公開申購,每股承銷價180元,若以23日興櫃價332元來計算的話,幸運中籤可以說直接現賺15.2萬元。不過由於上一波亞洲藏壽司(2754)上市後直接狂跌,所以中籤後到底會賺多少?誰也說不準。

汎德永業資本額新台幣7.17億元,主要業務為BMW、MINI 與Porsche(保時捷)豪華進口車的銷售與維修保養業務,公司在國內豪華進口車市場已累積逾40年專業經驗,經銷據點布局完整,在北中南都會區打造同步德國原廠最新硬體標準之展示暨服務中心,以完善的零售與維修保養經銷據點服務顧客。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲國內德系豪華進口車經銷商汎德永業,連續六年獲利超過一股本,預計十月掛牌上市。(圖/記者林淑慧攝)

汎德永業上市備受關注,主要是因為它除了是國內德系豪華進口車經銷商外,而且還創下連續六年獲利超過一股本的搶眼記錄。至於要如何抽籤?以下步驟供您參考。

參與興櫃上市抽籤,投資人須具備「台股證券戶」,並在券商的APP上進行申購,只要在申購日前一天完成開戶;再來,除了要在證券戶中存入購股需要的金額之外,還得準備20元手續費以及50元中籤通知郵寄費用,接下來等待通知即可。

需要注意的是,若忘記匯款或帳戶餘額不足,即使抽中股票也會判定申購失敗,且投資皆有風險,購買前必須謹慎觀察公司的未來前景及價值。

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

駕駛+乘客開車門擊落後方騎士 左右先後雙殺...網:整車都三寶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面