信義潑屎妹與直播平台洽談合約中 17直播出面回應

▲▼信義區正妹被潑糞。(圖/記者黃彥傑攝)

▲邱女有意改當直播主。(圖/記者黃彥傑攝)

記者余弦妙/台北報導

台北信義區19日發生一起女性遭人潑糞事件,該名受害者為20歲邱姓女子,因這起事件引起外界關注,事後邱女也藉此熱度頻頻在臉書開直播,近日傳出邱女已向17直播洽談合約。對此,17直播則回應,「僅是談談,並未簽約」。

邱女19日遭人潑糞後異常冷靜面對的態度,引起外界關注,雖然該起事件已進入司法程序,但邱女本身在近期頻繁在社群網路上曝光,甚至在臉書上開起直播熱舞,此舉也被解讀成是想轉戰直播主跑道。

[廣告]請繼續往下閱讀...

據了解,邱女確實有到17直播尋求合作可能。而17直播也回應,邱姓女子有來公司洽談,但僅是「聊聊」,還沒談實質合作內容,合約也沒簽,17直播這邊也不會採取任何動作,並不會積極延攬,但如果對方有意願合作也歡迎。
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面