美式餐廳氣爆釀2傷! 正妹闆娘「心疼員工」霸氣喊:我會養你們

▲▼東區餐廳氣爆!老闆娘戴口罩也超美 網起底真面目:混血兒?(圖/翻攝veedachang_ IG)

▲餐廳氣爆,網紅闆娘霸氣宣告,「我會努力養你們」。(圖/翻攝veedachang_ IG)

記者陳韻如/台北報導

台北市松山區市民大道一家美式餐廳23日發生氣爆事件,店內玻璃碎裂,兩人受傷送醫,老闆娘戴著口罩接受訪問,但沒想到這段訪問驚為天人,網友神出老闆娘竟是3.5萬人追蹤的網紅,而她事後也發文霸氣宣告,「非常愛我的員工!我會繼續努力養你們的!」

據悉,該美式餐廳23日下午1時發生氣爆,疑似員工料理時溫度過高,不慎燒到瓦斯鋼瓶,導致鋼瓶氣體膨脹爆炸,造成兩名員工皮外傷送醫,店內的玻璃、裝潢也碎裂一地。

老闆娘事後接受訪問,沒想到被網友神出,她是擁有3.5萬粉絲的網紅Veeda,而對於此事,她23日晚間也在IG上發文感謝大家的關心。

▲市民大道氣爆意外(圖/記者黃彥傑攝)

▲餐廳氣爆釀2傷,巨大爆炸聲響讓周邊鄰居嚇壞。(圖/記者黃彥傑攝)

Veeda表示,「這突如其來的意外提醒了我們,不管在哪裡都要很小心,哪怕是做了一百次的事情,稍微不注意還是有危險性的」。她提到,每個員工都是老闆最重要的資產,更是父母的寶貝,而他們把員工交給了她,她就有責任對他們負責,「任何財物損失都比不上你們的生命」。

Veeda提到,23日的事件,是人為作業疏失,將用完的卡式瓦斯罐放置離火源太靠近,才釀成意外,讓周邊鄰居、店家受到驚嚇,「真的很對不起!」而她事後也到醫院探望2名員工,雖然只是皮肉傷沒有大礙,仍讓她感到相當心疼,未來也將會加強員工教育訓練,以及消防安全衛生宣導,希望能夠防止類似的情況再次發生。

文末,Veeda貼心提醒大家,「每一個在工作崗位上的大家一定都要注意安全喔!」最後更霸氣宣告,「非常愛我的員工,我會繼續努力養你們的!」

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

謝謝大家的關心 真心覺得很溫暖 請原諒我還沒有時間一一回覆跟道謝 這突如其來的意外提醒了我們 不管在哪裡都要很小心 哪怕是做了一百次的事情 稍微不注意還是有危險性的 每一個的員工都是老闆重要的資產 也是每個爸媽的寶貝 他們把你們交給我 我就有責任對你們負責 任何財物損失都比不上你們的生命 下午這件事情 是因為人為作業疏失 用完的卡式瓦斯罐放置在離火源太近處造成的意外 對於讓鄰居和隔壁店家受到驚嚇真的很對不起 下午去醫院看了兩名員工 雖然是皮肉輕傷 雖然目前都沒有大礙 但看了還是真的很心疼 未來我們也會繼續加強員工教育訓練 以及消防安全衛生宣導 希望能夠防止類似的情況再次發生 每一個在工作崗位上的大家一定都要注意安全喔。 非常愛我的員工

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白靈隔離出關「爆乳開深V」沒胸貼! 問:台灣尺度到哪?...紅毯戰服「若隱若現」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面