出遊搶付錢!霸氣男稱「不介意這點錢」 網怕爆:被逼著欠人情

▲▼女孩,友情,友誼,情感。(圖/翻攝PEXELS)

▲好友們相約出遊玩。(示意圖/翻攝PEXELS)

記者施怡妏/綜合報導

跟好朋友出遊玩時,多半是大家各付各的,或是大家一起平分費用,有網友分享,跟好友出遊吃飯時,其中一名朋友一直說「我出就好,我不介意那點錢」,就算大家都拿錢出來,對方也不願意收。原PO因此感到好奇,「女生對於這樣的行為,會有好感還是反感?」

原PO在PTT板上發文,最近跟一群好友出遊玩樂,吃飯時大家都很有默契的,認為各出各的就好。沒想到其中一名朋友竟然一直說「我出就好」,就算大家都拿錢出來他也不收,「沒關係,我不會因為多這幾塊而變有錢,大家開開心心出來玩,我不介意那點錢。」這樣的行為令PO感到疑惑,「女生會喜歡嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出後,許多網友表示「反感」,「感覺很求表現,反而造成其他人尷尬」、「看是偶發性,還是常態性,常態性的話無法接受」、「除非是超級有錢人,這種一直花錢女生會很怕」、「感覺被逼著欠你一個人情」、「感覺很炫富」、「看吃多少,一個人一萬以上就是他有錢,不然就只是裝闊」、「愛面子不論男女都不是好對象」。

也有其他網友指出,「我想認識你朋友」、「atm應該很多公主喜歡啊,只不過是喜歡他付錢時的樣子」、「我怎麼都沒有這種朋友」、「感覺很炫富,但要付就給他付,反正那又不是我的錢」、「如果請客是為了得到之後更多的利益回饋就會拒絕」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」 網笑瘋狂重播:我沒聽錯吧?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面