Google Pixel 新機 CP 值超高! 外媒曝完整規格

▲Pixel。(圖/取自Google官網)

▲Pixel 兩款新機將於 10/1 發布。(圖/取自Google官網)

記者謝仁傑/綜合報導

Google 先前已發出邀請函,宣布於台灣時間 10/1 凌晨 2 點發表最新的 Chromecast、智慧音箱以及 Pixel 系列 5G 新機,預計 Pixel 4a 5G 與 Pixel 5 將會在當天亮相。即便 Pixel 4a 5G 為一款平價機款,但外媒爆料 Pixel 5 完整規格,CP值似乎更勝前者。

外媒《winfuture》報導,Pixel 4a 5G 配備 6.2 吋 OLED 顯示器,與 Pixel 5 同樣搭載 8 奈米技術的高通 Snapdragon 765G 處理器,解析度達 2340 x 1080 像素,前置鏡頭打孔設計,螢幕更新率 60 Hz,支援 HDR,而指紋辨識則設於手機背面,有 3.5mm 的耳機孔。

在相機方面,Pixel 4a 5G 與 Pixel 5 同樣搭載 1220 萬像素的主鏡頭、1600 萬像素的超廣角鏡頭,前鏡頭則為 800 萬像素;具備 OIS 防震與雙像素對焦,可支援 1080p 及 4K 影像錄影。

與 Pixel 5 不同的是,Pixel 5 顯示器比例更寬,此外 Pixel 5 使用的是康寧大猩猩第 6 代玻璃,而 Pixel 4a 則是使用第三代玻璃,防撞和抗撞擊的程度較差,且使用塑料機身,沒有 IP68 防水防塵等級;另外 Pixel 4a 電量僅有 3,800~3,885 mAh,且不支援無線充電。

官方先前證實 Pixel 4a 5G 起價在 15,990 元,相較於 Pixel 4a 高出 4,000 元,在目前台灣同價位的 5G 手機當中,其各方面的規格都相對更高,Google 即將發表的這兩款 Pixel 新機,極有可能成為中階機霸主。

# 對面的女孩看過來~~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐若瑄連飆《好眼淚壞眼淚》《愛笑的眼睛》 「高音沒上去」淚崩:對不起,太不專業了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面