日上將爆「2年前金正恩險遭自家人暗殺」 4朝鮮兵躲船艙…任務失敗竟活下!

▲▼北韓最高領導人金正恩授與各軍官新研發的「白頭山紀念手槍」。(圖/路透社)

▲日本海軍上將爆料,金正恩2018年差點遭到暗殺。(圖/路透社)

記者陳亭伃/綜合報導

北韓領導人金正恩,有別於其他國家元首不定期拋頭露面,在2020年更顯得神秘,4月份還爆出命危消息,神隱多周,其私生活也備受關注。一名日本海軍上將日前爆料,2018年金正恩曾在元山附近的度假勝地休息,差點遭到4名北韓刺客暗殺。

根據英國《太陽報》報導,金正恩的高壓掌權,過去曾被爆出民生潦倒,卻又過著奢華生活,加上為了鞏固政權,對於金正日、金日成時代的老官乃至親人等,若有違背己意者都殺無赦,因此對於金正恩的「命」也成為許多暗殺者的目標。

日本的《現代周刊》訪問一名日軍上將表示,早在2018年金正恩在一次度假期間,差點遭到4名躲在船艙內的北韓刺客暗殺,而在任務失敗之後,4名刺客搭船逃往日本,這項消息隨後被南韓軍艦與日本巡邏艦的新聞蓋過。

北韓金氏政權的運作一向相當神秘,2017年金正恩的哥哥金正男在機場遭到毒殺,爾後2018年傳出金正恩差點遭到刺客殺害,過去外界揣測金正恩有意提拔妹妹金與正作為接班人,可能也是因為擔心自己如走鋼索般的人生,不知何時會出現意外。

►東西這樣買起來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面