國泰世華亞洲萬里通聯名卡升級 免出國就能累積哩程「最優2元累1哩」

▲▼國泰世華亞洲萬里通聯名卡權益再升級,消費門檻最低2元累積1里數。(圖/記者紀佳妘攝)

▲國泰世華亞洲萬里通聯名卡權益再升級,消費門檻最低2元累積1里數。(圖/記者紀佳妘攝)

記者紀佳妘/台北報導

今年碰上疫情攪局,國人遲遲無法出國旅行,國泰世華銀行今(23)日宣布,國泰世華亞洲萬里通聯名卡權益再升級,主打「陸地集哩」,新卡友在指定期間最低消費2元就能累哩,期盼到明年底前,再增加10萬張發卡量。

國泰世華銀行總經理李偉正表示,2015年與亞洲萬里通攜手發行國泰世華亞洲萬里通聯名卡,當時推出「哩程加速器」,這5年來深受旅遊、重視生活品味的客群喜愛,需求逐漸增加,即便在疫情影響下,也是有增無減,這次擴大累積哩程的加速器的範圍,包括每位卡友生活日的生活圈,包括餐飲、娛樂等都能累哩。

[廣告]請繼續往下閱讀...

亞洲萬里通行政總裁施愷民表示,「我們一直致力於持續提升會員體驗,增強哩數運用彈性及多元化」。無論在生活或旅遊,都能透過哩程犒賞自己心之所至的生活,包含飯店在內的全球旅遊獎勵、以哩數加現金的方式讓會員兌換各式生活品味獎勵,甚至熱門演唱會門票,以及2020年起里數有效期更具彈性,都讓客戶在無法出國的後疫情時代,依然能享受到「哩享人生」。

▲▼國泰世華亞洲萬里通聯名卡權益再升級,消費門檻最低2元累積1里數。(圖/記者紀佳妘攝)

▲國泰世華銀行總經理李偉正(左二)與亞洲萬里通台灣區總監陳怡伶(右二)、國泰世華銀行資深副總鄭有欽(左一)、及萬事達卡台灣區總經理陳懿文(右一)。

根據「亞洲萬里通」觀察發現,台灣會員過去用里數兌換台日兩地的飯店住宿達5成,今年疫情影響帶動國旅熱潮,高達8成的會員們,轉而兌換台灣本地的飯店住宿,而國泰世華亞洲萬里通聯名卡因獨有9折里數兌換權益,其卡友在今年1月至9月用里數兌換飯店住宿的比例,更占了台灣會員的6成。

為持續拓展國內的哩程使用環境,國泰世華亞洲萬里通聯名卡再升級「哩程加速器」,除了新增星巴克、屈臣氏、foodpanda等通路外,更從過去最優15元累1哩,到現在新卡最優是10元累1哩,生日當月再享消費2倍哩數累積,最優5元累1哩,另在特定通路刷卡,即可享最優2元累1哩。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面