開了29年!台灣NET靠「3字」壓倒性勝利 網全讚爆:設想很周到

服裝店,服飾店,試穿,衣服,店員(圖/取自免費圖庫pexels)

▲NET和Hang Ten的衣服都相當平價。(示意圖/取自Pexels)

記者曾筠淇/綜合報導

NET和Hang Ten(漢登)在台灣都屬相當知名的服飾品牌,由於兩者的商品種類及價格相像,因此就有網友拋出內心疑問,「哪家較好?」貼文一出,立刻掀起熱議,其中更有社工現身說法,大力推薦NET,而其中原因不外乎業者「重視社會公益」,連續多年獻愛,還封館讓家扶兒盡情挑衣服。

原PO在PTT的Gossiping板上,以「NET和Hang Ten哪家較好」為題丟出討論,兩大品牌的品項及價格雷同,就連在路上的曝光率也差不多,目標族群似乎沒有太大的差別,那要選擇哪家會比較好呢?

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼NET是愛心企業。(圖/翻攝自PTT)

▲原PO好奇,NET和Hang Ten哪家較好?。(圖/翻攝自PTT)

貼文一出,各自的擁護者紛紛現身說法,「NET款式好看多樣」、「NET便宜好穿」、「Hang Ten推他們家的外套和牛仔褲」、「Hang Ten之前史努比細列出的灰T恤很好穿」;不過也有人認為兩家「難分軒輊」,都很不錯。

此後,貼文也釣出一名社工現身回文,大力推薦NET,其實並不是Hang Ten不好,而是NET真的是超級良心企業。NET願意封館讓家扶兒挑衣服,不只是捐錢做公益,還是以「尊重人」的方式來做;文中提到,許多小朋友會因為貧窮而壓抑自己,無法知道自己想要、喜歡什麼,然而NET卻願意給家扶兒自己決定,不把孩童當窮人,更不只是在捐贈。

▲▼NET是愛心企業。(圖/翻攝自PTT)

▲社工大推NET是「尊重人」的愛心企業。(圖/翻攝自PTT)

本站曾報導《連4年!NET封館讓家扶兒挑新衣 網讚良心MIT:以後都去買》,文中就提到,自1991年成立的NET長年以來都有在做公益,先前就曾提供每人1500元的愛心提貨券,讓家扶兒盡情挑新衣服,孩童不必被人、被貧窮支配,而是可以真正自己做決定。因此不少網友都大讚,「很有意義也很棒」、「NET設想周到真的有心,這種國產MIT才真的值得支持」、「NET便宜耐穿又重視社會公益」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面