夜市6顆湯圓80元「曖昧哥邊嗑邊嫌」 她反感爆破:老娘付的錢欸

▲情侶,約會(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO不滿,男方沒風度!(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/劉維榛報導

不少人認為,從一個人怎麼花錢,就可預測這段婚姻能否幸福!一名妹子心累直呼,目前與一位男友人處於曖昧階段,無奈經常出去吃飯,對方開口閉口「嫌貴」。最讓她無法接受的是,兩人某次去吃湯圓,原PO已付完帳,對方嫌貴之餘,還大口大口狂嗑,引發大批網友狂勸「可以掰掰了!」

一名女網友在PTT以「因為冰火湯圓看清一個人?」為標題走心表示,日前有一位曖昧對象,彼此很有話聊,加上對方是有想法的人,因此讓她頗有好感,沒想到兩人逛了一趟饒河夜市,加上金錢觀念不合,害得她粉紅色泡泡徹底破滅。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO還原當天狀況,她思思念念冰火湯圓甜點,兩人抵達店家後,原PO隨即付了70至80元內用,結果湯圓端上桌只有6顆,下秒曖昧對象開始碎念,「也太貴了吧」,嫌棄之餘,男方還不忘張開嘴吞了3顆下肚。

對於兩人是否會進一步發展,原PO打算先退一步,不忘抱怨連之前吃一餐150元的義大利麵,對方也是瘋狂嫌貴,「由於為了小錢計較的事已發生多次,「讓我覺得我還是自己吃飯好了,這樣不會有人邊嫌貴,還邊吃我的東西,有時候我先付的,他甚至沒給過我...逐漸對這個人的好感也快沒了!」

▲▼ 因為冰火湯圓看清一個人?(圖/翻攝PTT)

▲網友戰成一片!(圖/翻攝PTT)

文章貼出後,底下網友也一致搖頭,「這樣別說曖昧, 連當朋友都有困難」、「占你便宜還一直嫌,很不ok」、「很棒啊,小細節讓妳好感度歸零,省下來的時間很賺吧」、「花7、80元吃到想吃的順便看清一個人,算便宜了」、「問題就是沒有要對方出錢,對方嫌貴是在?」「你體會到為什麼AA這事情討論度這麼高了吧?不出錢占便宜的人毛還一堆」、「一邊嫌一邊吃,這種人品就算了」、「我覺得可以表達太貴的想法,重點是講一次就算了還一直碎碎唸,真的會讓人覺得沒風度」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面