康全電訊正式掛牌上櫃 董座任冠生:深耕海外利基產品

▲康全電訊正式掛牌上櫃 董座任冠生:擴大海外利基產品。(圖/記者姚惠茹攝)

▲康全電訊正式掛牌上櫃。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

康全電訊(8089)今(23)日正式掛牌上櫃,董事長任冠生表示,康全電訊歷經轉型,因為有訊舟的加入,所以有現在的成果,未來將持續以利基產品為海外客戶解決問題,並以穩健踏實的腳步,創建公司價值,為公司、員工、股東共創三贏的局面。

康全電訊成立於民國79年,主要從事寬頻通訊設備的研發及銷售業務,客戶包含國際知名電信運營商、電信網路系統整合大廠、有線電視運營商及北美電信網路設備經銷商,並以「COMTREND」品牌行銷,主要三大產品線為光通訊中繼設備、寬頻用戶端設備及家庭網路設備。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲康全電訊正式掛牌上櫃 董座任冠生:擴大海外利基產品。(圖/記者姚惠茹攝)

▲康全電訊董事長任冠生。(圖/記者姚惠茹攝)

展望未來,任冠生表示,隨著各國持續擴大及升級寬頻基礎建設,未來通訊產業仍將持續蓬勃發展,基於大量佈建及運營的成功案例,康全會把利基型產品擴展到各個區域客戶,並以現有產品優勢為基礎,持續投入研發、積極開拓通路。

康全電訊108年營收24.5億元,毛利率30.8%,每股盈餘3.29元,主要就是因為康全的產品具備差異化,因此毛利率較同業高,而今年上半年營收13.6億元,毛利率達31.2%,每股盈餘2.26元,同樣繳出亮眼成績。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北神級鮭魚炒飯「肉塊滿出來」 餐盒被炸歪:80塊飽到天靈蓋!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面