更新後更順!果粉洗版「i6S神機」5年了還不壞:換電池再戰10年

▲蘋果推出玫瑰金版本iPhone,估計將成為最熱銷款式。(圖/翻攝Apple官網)

▲iPhone 6s。(圖/翻攝Apple官網)

記者黃可昀/綜合報導

iOS 14推出後很多果粉都已經更新,僅發布5天就有超過4分之1的用戶下載,iPhone 6S系列以上機型皆可更新至最新版本。一名網友表示,他的iPhone 6S已經用了第5年,至今仍非常耐用,更新以後用起來更順手,「再這樣下去說不定用個六年七年也不成問題」。

原PO在PTT表示,5年前買了這支iPhone 6S,用到現在還是沒什麼大問題,「而且他的設計好看時尚,即便已經用五年了依然耐看」,儘管現在已經快要出到iPhone 12,但這支手機沒壞也找不到淘汰的理由,而且更新iOS 14以後又是一尾活龍,若未來有持續更新作業系統,搞不好還可以再撐個2年,「Apple這麼佛心的公司是要怎麼怎麼賺錢啊!真的是CP值很高的一代神機耶。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼iPhone 6s神機。(圖/翻攝自PTT)

▲iPhone 6s換電池就可繼續再戰。(圖/翻攝自PTT)

底下留言紛紛指出,iPhone 6S確實是蘋果出的歷代手機中CP值最高的一款,功能齊全又耐用,外型設計也好看,但「電池」是致命傷,用久了還是會有掉電快的問題,只要換顆電池又可以繼續再撐,許多人現在都還在使用iPhone 6S,「6S真的很扯,2015年的手機,還能更新最新版本,而且日常用還很順」、「6s的功能夠用了,除非app沒辦法再更新,不然找不到換的理由」、「只有電池才是6s的敵人」、「6s+換過電池再戰十年」。

還有網友推薦,iPhone 5也屬於超耐用機型,同樣只要更換電池就能繼續延長壽命,「我還在用5喔XD,5真的比6順很多」、「iphone 6 閃退得太嚴重了,5反而不會閃退」、「Iphone5還在用」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

上海野生動物園熊群拖走飼育員 死者被撕扯分食遊客哭喊:吃了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面