地方 地方焦點

有錢人飛不出去買包!報復刷卡「全台百貨店王」精品業績狂飆26%

▲新光三越台中店周年慶25日展開預購,10月1日正式登場。(圖/記者游瓊華攝)

▲新光三越台中店周年慶25日展開預購,10月1日正式登場。(圖/記者游瓊華攝)

記者游瓊華/台中報導

新光三越台中店為全台百貨店王,在台中各百貨周慶中壓軸登場,宣布周年慶自9月25日展開預購,此外,業者透露,台中人消費者飛不了法國、義大利買精品,買氣全部轉向百貨,店內精品、名品專櫃業者狂飆26%,也是增幅最高之品項。

新光三越台中店周年慶25日展開預購,10月1日正式登場,在各家百貨中,所推出的滿額贈活動也最受期待,業者表示,台中人報復性買氣強勁,業者推出首度將全館滿額贈從累計滿5000送500改為單筆滿3000送300,預料將拉高單筆消費額,預計25天全館業績目標41億元。

業者透露,今年1到9月店內業績維持3%月增幅,業績最好的是精品成長26%,其次為家電成長幅度達15%,此波周慶從10月1日起登場,當中橫跨中秋連假以及雙十連假,預料將可締造41億元業績,同時看好買氣暢旺,預料全年業績可達到200億元。今年新光三越周年慶與寶可夢聯名合作,推出皮卡丘、妙蛙種子、小火龍、傑尼龜、伊布等商品登場,也將掀起一波寶可夢收集熱。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

顏藝+靈活肢體抓住Emoji精髓 日男把表情符號跳成魔性舞蹈!

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面