香港迪士尼25日起「第二度重開」 室內表演全暫停

▲香港迪士尼樂園於6月18日重新開放。(圖/香港迪士尼樂園提供)

▲香港迪士尼樂園將再次重新開放。(圖/香港迪士尼樂園提供)

記者陳政錄/綜合報導

受香港新冠肺炎疫情反覆影響,於7月15日再次暫時關閉的香港迪士尼樂園,今天宣布將於本周五(9月25日)起重新開放,惟初期逢週二及週四關閉,入場人遊客與迪士尼人物會在適當的社交距離下自拍,避免近距離互動,室內現場表演亦會暫停。

據港媒《信報》報導,香港迪士尼樂園稱,市民從明天開始,可透過入園系統預約入園,樂園內會實施人數管制、健康及安全防疫措施,進園時須通過體溫檢測及佩戴口罩。

▲▼香港迪士尼。(圖/記者曾俊豪攝)

▲香港迪士尼重新開放後,採取人數管制。(圖/記者曾俊豪攝)

迪士尼指出,園區重新開放初期初期逢週二及週四關閉,公眾假期及指定日期除外,直至另行通知;各處排隊區、餐廳、遊樂設施等,都會繼續嚴格落實社交距離措施。

據了解,香港迪士尼今年初因新冠肺炎疫情爆發,暫時關閉4個多月後,一度於6月18日起重新開放,惟受香港疫情反覆影響,7月15日起再次關閉,度假區內酒店維持開放,時間不到一個月。

而後隨疫情再次放緩,香港海洋公園在政府宣佈主題樂園可以重開後,率先表態9月18日起恢復營運;據香港衛生局局長陳肇始15日說法,疫情持續緩和並漸趨穩定,加上普及社區檢測計劃找出不少社區隱形患者,有助進一步穩住疫情,因此政府有信心繼續逐步放寬社交距離措施。

在全球迪士尼樂園多因疫情暫時關閉之際,於中國大陸境內的迪士尼樂園先是由上海迪士尼,宣布在5月11日重新開放,成為全球第一家恢復營業的迪士尼樂園後,香港迪士尼也在後續成為全球第二家恢復營運的迪士尼樂園。

►時間對我們來說完全沒用!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面