iOS14更新率優於去年 發布5天超過25%用戶下載

▲iOS 14,iPadOS 14。(圖/YouTube/Apple)

▲iOS 14,iPadOS 14的更新速度超越前一代,目前已有25%的用戶正在使用。(圖/YouTube/Apple)

記者林鼎閎/綜合報導

蘋果發表了iOS14後,根據數據調查平台資料,5天以來,iPhone、iPad已有約25%用戶進行更新,這次更新的普及率勝過去年的iOS13。根據Mixpanel的數據顯示,iOS 13,在去年發布後一周只有約20%的用戶進行安裝。

根據分析,其中,在主頁的小工具和在使用Facetime期間,能同時玩遊戲看影片的功能最受歡迎,也是被認為最吸引用戶會更新的功能。

[廣告]請繼續往下閱讀...

Mixpanel的數據並非官方數據,但通常準確度會在蘋果預估範圍內。 蘋果過去會在主要版本發布後約一個月時間發布自己的數據,因此,iOS 14尚無官方的數據。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面