小鬼錄《玩很大》4溫暖小細節曝! 「全在擔心別人」…遺作讓百萬粉看哭了

2020年09月22日 10:37

記者田暐瑋/綜合報導

小鬼黃鴻升驟逝留給外界無限悲傷,21日靈堂開放最後一天,3天共有3000多人前來致哀,《綜藝玩很大》19日照常播出剩下的存檔內容,他奮力帶領隊員比賽的模樣令人鼻酸,更有粉絲發現他在拼命之餘,還不忘照顧其他來賓防止受傷,更不願繼續漆彈關卡打人,暖心舉動再度惹哭粉絲,影片已累積超過百萬人觀看。

【小鬼黃鴻升相關新聞請點此】

《玩很大》19日播出到苗栗出外景的內容,小鬼領軍黃隊拼命爭奪勝利,其中一關是兩隊必須派人裝有一顆小球的絲襪套頭,靠著不斷甩頭去敲響銅鑼,越多下就能得到越多金球,黑隊派出于娜套頭,但細心的小鬼發現女方有戴耳環,擔心拉起絲襪時會讓耳朵受傷,還提醒:「那個耳環要小心!」甚至在敵對的KID打不到鑼的時候還幫忙提醒位置。

▲小鬼暖舉。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大)

▲小鬼暖舉。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大)

不只如此,到了打漆彈的關卡時,小鬼因為知道漆彈打在身上很痛,便直接認輸,說:「還要玩嗎?」KID原本還要繼續玩,但他搖手說:「沒關係不要玩,我不想打你們!」之後在抽球時,小鬼更特地做球給即將要開演唱會的鼓鼓,讓對方說出演唱會日期幫忙宣傳,各種暖心舉動惹哭觀眾:「從頭到尾眼淚沒有停過。」

吳宗憲先前率領峮峮、KID現身靈堂受訪時,被問到《綜藝玩很大》是否會找代班人時,他也回應:「我們完全都沒有去想這些,有跟製作人聊過,我們倆共同的…我們眼睛這樣看就說…算了這個節目要不然就就就就…。」他話沒說完,最後僅表示他和KID真的錄不下去了,希望外界再給他們一點時間。

▲小鬼暖舉。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大)

▲小鬼暖舉。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大)

爸爸1句話「小鬼咬牙買4280萬北投房」! 生前節儉不買名車搭小黃

峮峮送完小鬼落寞身影直擊!6天吃不下…經紀人淚:難過超越她負荷

小鬼護愛峮峮用2招! 怕曝光「遇記者躲路燈旁」約會只在家中

楊丞琳、許瑋甯「牽手鞠躬」向小鬼道別! 華岡4好友等他入夢:帶些話給我們

讀者迴響