小三控正宮逼墮胎!討「15萬營養費」:不用坐月子?她一句話嗆爆

▲▼出軌,劈腿,不倫,小三,外遇。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲小三懷孕傳訊嗆正宮還提告,法官勘驗對話後打腫臉。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

記者戴若涵/台北報導

台北一名小三與人夫發生婚外情進而懷孕,因她氣不過人夫神隱的舉動,主動向正宮曝光姦情,要求對方給付15萬元營養費,還一狀告上法院,指稱正宮逼她墮胎,讓正宮氣得直喊,「妳通姦就沒有立場跟我說這些」。法官查看小三與友人的對話發現,她早就想拿掉小孩了,將她的訴訟駁回。

小三提告指出,她原本不知道人夫早就有老婆,才會與對方多次發生性行為,2018年1月間她發現自己懷孕了,與人夫討論過後才知道對方已婚,她也立刻中止這段不倫戀情,沒想到人夫竟避不見面,也不願妥善處理問題,她在無奈之下,只好主動曝光這段戀情,並告訴正宮人夫曾承諾要給付15萬元。

小三稱,正宮得知消息後,竟一再要求她立刻墮胎,並揚言「妳不拿就是被告」、「只要妳有證據且確實讓我知道你把小孩拿掉,我就不會告妳通姦罪」等,她只好無奈將孩子拿掉,但事後正宮仍對她提出告訴。她認為,正宮不法侵害她的健康權、行為自主權決定提告,向正宮求償20萬元。

▲孕婦,懷孕(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲小三稱人夫曾承諾要給她15萬元,轉向正宮索討。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

針對小三的指控,正宮表示,小三明知丈夫早有家室,卻還與他發生關係,甚至因此懷孕,當初她一時心軟向小三表示,只要對方與老公徹底斷絕關係就不再追究,不料,小三竟向她索討高額費用,又騷擾她與家人,她才狠下心決定追究到底。另外,是小三多次向丈夫表示不想生小孩,還將與朋友的對話傳給丈夫看,要求丈夫給付費用,顯然早就有想墮胎的決心了。

台北地方法院勘驗小三與友人的對話發現,她曾說,「想一想也對,何必」、「生下來,對我有害無益」、「所以我拿掉比較好」;小三也曾傳訊給正宮,「妳可以用法律懲罰我,我都接受」、「我現在想把小孩拿掉。你請他出來解決。請他別搞消失」、「從頭到尾沒說不拿,都說會拿」。

另外,小三稱人夫曾允諾她會付15萬元安胎費,要求正宮給付,「15萬是他講的,不是我講的」、「所以妳要我自己去拿掉,然後也沒有半毛錢拿,這樣嗎?」、「妳生小孩要做月子,拿小孩不用做月子?他是一個生命」,讓正宮氣得直喊,「妳通姦現在來跟我要錢?」、「我也會把你跟我勒索的對話留下」、「妳通姦就沒有立場跟我說這些」。法官審理過後,認為正宮沒有脅迫小三,將訴訟駁回。

發現年輕的小祕密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

腸胃炎挨兩針貴賓浮誇尖叫 獸醫傻眼:我才擦酒精耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面