小鬼靈堂開放Day 3 《玩很大》曝「最後叮嚀」粉絲不捨

2020年09月21日 17:59

 記者羅凌筠/綜合報導

黃鴻升(小鬼)16日心血管阻塞逝世,享年36歲,今日是小鬼靈堂開放最後一天,《綜藝玩很大》在臉書留下最後叮嚀,送給所有喜歡小鬼的粉絲。

►小鬼黃鴻升過世相關報導

 ▲▼ 《綜藝玩很大》最後叮嚀。(圖/翻攝自Facebook/綜藝玩很大Mr.Player)

▲《綜藝玩很大》最後叮嚀。(圖/翻攝自Facebook/綜藝玩很大Mr.Player)

《綜藝玩很大》發文:「今天還是好多人來看鬼小隊長,謝謝大家辛苦了,別帶花&禮物,這筆費用可以捐贈出去,帶著手寫卡片或字條,及愛鬼的心來就好,謝謝大家。」配圖中的紅色小鬼剪紙,穿上「玩很大」T恤拿麥克風,象徵小鬼的主持身影。

▲▼黃鴻升筆下紅色小鬼。(圖/翻攝自Instagram/aes_alien)

▲黃鴻升筆下紅色小鬼。(圖/翻攝自Instagram/aes_alien)

對於《綜藝玩很大》是否收攤?吳宗憲今日現身說明:「有跟製作人聊過,先把後事辦好,錄影時想要叫小鬼的習慣,一時間還改不掉。」未來《玩很大》去留或是找新的人來代替小鬼仍不確定,他感慨說:「現在所有人都需要時間走出傷痛,就連製作人湯宗霖的心痛無以復加,我們都還在恢復當中,請再給我們一點時間。」

▲▼ 粉絲現場送小鬼。(圖/記者湯興漢攝)

▲粉絲現場送小鬼。(圖/記者湯興漢攝)

▲▼ 小鬼粉絲到靈堂送黃鴻升。(圖/記者湯興漢攝)

▲小鬼粉絲到靈堂送黃鴻升。(圖/記者湯興漢攝)

粉絲不捨挽留「綜藝玩很大真的沒辦法繼續了嗎?很希望憲哥及kid可以連同小鬼的份一直努力下去」、「小鬼一定會說,憲哥、KID,我們都還沒得獎停屁啊,不要為了他而停,要為了觀眾跟粉絲努力」、「節目不能停掉,這樣對小鬼來說才是遺憾,憲哥跟KID要連小鬼的份一起玩下去,這才是玩很大精神」。

楊丞琳最後一天也來送小鬼了! 「眉頭深鎖」低頭步入靈堂

林俊傑、懷秋哀痛現身送小鬼!「全套襯衫西裝褲皮鞋」致哀10mins

小鬼6歲外甥聽到「舅舅去當天使」沉默了! 趴爸爸肩上:大家哭好奇怪

陳柏霖「趕在最後一天」來送小鬼了! 18年前跟小鬼組團出道:夥伴天堂快樂

讀者迴響