8歲才可進蒸氣室!5歲小妹「1神操作」秒破解 6千人跪:邏輯很強

▲游泳池,泳池。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲小妹妹為了進入蒸氣室被逼出機智反應。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

記者黃可昀/綜合報導

基於安全考量,蒸氣室規定8歲以上才可進入,一個5歲的小妹妹卻花不到幾分鐘就打破這項規定!一名男子表示,今天去游泳池運動的時候,離開前遇到一名小妹妹要進入蒸氣室,他便告知要滿8歲才能進來,想不到下秒小妹妹的機智反應讓他難以反駁。

原PO在臉書社團「爆廢公社二館」表示,他游完泳以後到蒸氣室坐著休息一下,結果一名矮小的女孩開門要進入,看起來才在讀幼稚園而已,由於蒸氣室有年齡限制,他便開口詢問「小妹妹妳幾歲呢?」對方回應自己才5歲,但依規定要8歲以上才能進入,於是小妹妹只好又開門離去。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼小妹妹機智破解年齡限制。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲小妹妹一招破解年齡限制。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

結果過沒幾分鐘,小妹妹牽著另一名年紀相仿的女孩再度進入蒸氣室,這時她主動介紹這是自己妹妹,兩人看起來是同年紀的雙胞胎,小妹妹童言童語地說,「這樣我們就10歲了啊!」原來小妹妹以為年紀可以相加,自己5歲再加上妹妹5歲剛好10歲,這樣就超過蒸氣室的最低年齡限制。

貼文至今累積超過6000人按讚,網友都誇讚這名小妹妹太聰明,也被她天真的反應融化,「有呼嚨人的潛力」、「五歲這樣數學很好耶」、「這操作可以啊」、「邏輯很好」、「腦袋很活的孩子,聰明」、「所以2個9歲就是合法!好像懂了。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面