PS5熱賣預購大混亂! Sony道歉:未來幾天內將增加出貨

▲▼11月19日PS5正式登陸台灣。(圖/翻攝自Facebook/PlayStation_TW)

▲PS5主機預購造成許多混亂。(圖/翻攝自Facebook/PlayStation_TW)

記者林妤柔/綜合報導

Sony於週三發推特,指出PS5主機將於隔日開放預購,但貼文公布不到2小時,沃爾瑪(Walmart)和其他零售商便陸續開放PS5預購網站,引起一片混亂,一些訂單甚至消失。對此,Sony深感抱歉,坦言PS5預購本來可以更加流暢。

Sony指出,未來幾天將推出更多PS5主機,零售商也會獲得更多資訊細節。目前不確定這些產品是否在發布當天交貨,但Sony表示「年底將有更多PS5可用。」針對此混亂,亞馬遜提醒顧客,由於零售商不確定實際收到的數量,部分PS5預購可能在發售日後才到貨。

兩款PS5最新世代主機將於11月19日正式在台推出,包含「PS5標準版」(搭載Ultra HD Blu-ray光碟機),零售價NT$15,980,及無光碟機「PS5數位版」建議零售價NT$12,980。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面