母親頭顱直接燉湯!他不滿爸媽威脅斷金援 「弒親剁碎灑地」求判死落空

▲男子不滿父母要斷金援,竟殺害之後烹煮。(圖/翻攝自當地警方/crimeonline)

▲男子不滿父母要斷金援,竟殺害之後烹煮。(圖/翻攝自當地警方/crimeonline)

記者陳亭伃/綜合報導

美國田納西州2016年發生一起震驚社會的弒親案。一名男子因為不滿父母親威脅「不工作就要斷金援」,一氣之下兩人殺害之後肢解,甚至烹煮部分肢體,直到男子母親的同事找上門,才發現屋內都是散落的屍塊,連爐台上都還放著母親的頭顱,如今涉案的逆子,上書到法庭要求判自己極刑或終身監禁,但還是持續否定殺人。

綜合外媒報導,喬爾(Joel Michael Guy)在2016年感恩節時,與父母親吃完飯後,因為不滿雙親要求他出去工作,甚至說要斷了家庭的經濟援助,一氣之下殺死父母之後,再將人肢解分屍。整起案件因為喬爾的母親麗莎(Lisa Guy)的同事發現她曠職,覺得不對勁於是上門了解,卻沒想到開門瞬間,屍塊散落場面駭人。

當地警方在浴室廁所發現了部分軀幹,臥室地板則有喬爾父親的手,廚房鍋子還有一鍋煮熱的湯汁與麗莎的頭顱,瓦斯爐台旁的牆壁上都是血跡。喬爾遭到逮捕之後向警方表示,爸媽確實要斷他的經濟來源,但是並沒有殺害父母。

此案件來回開庭多次,19日外媒報導,蓋爾曾親筆寫信給法官,表達自己想要被判死刑的的想法,「如果最後我被判一級謀殺罪,在許可狀況下,希望可以被判死刑或是無期徒刑,但這樣的要求不表示我承認罪刑」。然而法官表示,要等到喬爾認罪,才會考慮對他執行死刑。

►東西這樣買起來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白沙屯媽祖90度轉彎進南瑤宮! 親眼見證「世紀雙媽會」信眾感動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面