華岡校長淚灑小鬼黃鴻升靈堂! 開口秒崩潰:再也聽不到他叫我媽

2020年09月21日 16:27

記者李欣容、翁子涵/台北報導

►小鬼黃鴻升過世相關報導

小鬼黃鴻升過世讓各界悲傷不已,今(21日)是他的靈堂開放第3天,也是最後一天,華岡藝校校長丁永慶帶著整班40位學生來看小鬼,她臉上掛著兩行淚,「再也聽不到她叫我一聲媽了。」

▲▼華岡校長到小鬼黃鴻升靈堂。(圖/記者湯興漢攝)

▲華岡校長到小鬼黃鴻升靈堂。(圖/記者湯興漢攝)

丁永慶說,「他每一年都會回來,他說有需要他的地方,他都會幫忙,再也聽不到他叫我一聲媽了...你看許瑋甯她們都來,跟大家的感情真的很好,他每年都會回來演講,所以這些學弟妹們都認識他。」

說起小鬼,丁永慶大力讚賞他是個溫暖又貼心的大男孩,過去在校時都負責節目主持,喜歡表演,「他每次回來都會跟我聊最近有什麼活動,發唱片,但是他再也不會出現了。」說到這丁永慶又忍不住落淚。

▲許瑋甯離開小鬼黃鴻升靈堂。(圖/記者周宸亘攝)

▲許瑋甯連續三天都到小鬼靈堂。(圖/記者周宸亘攝)

▲楊丞琳。(圖/記者湯興漢攝)

▲楊丞琳。(圖/記者湯興漢攝)

楊丞琳最後一天也來送小鬼了! 「眉頭深鎖」低頭步入靈堂

林俊傑、懷秋哀痛現身送小鬼!「全套襯衫西裝褲皮鞋」致哀10mins

小鬼6歲外甥聽到「舅舅去當天使」沉默了! 趴爸爸肩上:大家哭好奇怪

陳柏霖「趕在最後一天」來送小鬼了! 18年前跟小鬼組團出道:夥伴天堂快樂

讀者迴響