東海氣爆奪4命!4房客重回現場…驚見「廚房冒煙」嚇壞喊:快下來

記者白珈陽、戴若涵/台中報導

台中市龍井區新興路(東海商圈)一處住宅19日凌晨4時許發生嚴重氣爆,延燒6戶民宅,其中包含一棟出租大樓,釀成4死1傷的悲劇!20日上午4名房客返回現場取回遺落套房內的物品時,驚見廚房再度竄出火煙,嚇壞大喊,「快點下來!」警消獲報到場,隨即將火勢撲滅,所幸並無造成傷亡。

▲▼東海商圈氣爆隔日,現場再度冒煙嚇壞房客 。(圖/記者白珈陽攝)

▲▼東海商圈氣爆隔日,現場再度冒煙嚇壞房客 。(圖/記者白珈陽翻攝,下同)

這起氣爆案發生於19日凌晨,突然一聲「碰」巨響,嚇壞附近住戶,氣爆過後火球直接衝向對向,造成一共6戶民宅起火燃燒,其中12號的73歲吳姓出租大樓老房東因不良於行葬身火窟,11號的42歲陳姓男子、37歲陳妻、8歲陳姓男童一家3口也命喪火場之中。

▲▼東海商圈氣爆隔日,現場再度冒煙嚇壞房客 。(圖/記者白珈陽攝)

由於事發時情況危急,許多租客為了保命驚慌逃難,另尋他處暫居,直至20日上午9時許才重回租屋處要取回重要物品,孰料,4名房客拿東西拿到一半時,其中一人突然發現,廚房竟然開始冒煙,趕緊朝還在樓上拿東西的其他房客大喊,「快點下來,裡面著火了」、「趕快下來,廚房後面在燒了」,同時報警處理。

警消人員獲報後立刻出動,發現是氣爆的餘熱導致廚房內木頭冒煙,隨即灑水降溫,將情況解除,所幸整起事件並未造成更多傷亡。

▲▼東海商圈氣爆隔日,現場再度冒煙嚇壞房客 。(圖/記者白珈陽攝)

發現年輕的小祕密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面