印尼辣妹騎車「屁股蛋上下晃」!裙撩到腰露出小丁 15秒影片瘋傳

▲▼ 印尼中爪哇省一名女子騎著摩托車上街,只穿著丁字褲,露出渾圓屁股蛋。(圖/翻攝自推特)

▲女子騎著摩托車上路遇顛簸,渾圓屁股蛋也跟著上下晃動。(圖/翻攝自推特)

記者詹雅婷/綜合報導

印尼中爪哇省一名女子騎著摩托車上街,但卻只穿著丁字褲,露出渾圓屁股蛋,而這段畫面如今也在抖音上瘋傳,當地警方現已展開調查。只不過,她在騎車的同時,數度伸手把黑色衣裙往下拉,是否為蓄意露出身體給他人觀看,還有待確認。

每日星報報導,事發於中爪哇省城市馬格朗(Magelang),該名戴著安全帽的長髮女子一邊騎車,一邊伸手整理已被掀至腰部的黑色裙子,但卻始終沒有停下來,在露出臀部的狀態下,繼續延著道路往前騎,而這段過程也被拍成影片上傳抖音。

只不過,她當時是否為蓄意掀裙讓拍攝者錄影片,仍待查證,但已知中途多次伸手,似乎是想把身上的衣裙往下拉,遮住已經走光的臀部。警方目前正在追查該名女子以及拍攝者身分,釐清這當中是否涉及犯罪行為。

事實上,當地民風保守,對婚前性行為、同志、褻瀆神明祭出嚴厲懲罰。此前,當地一名男子逼迫女子半裸走在大街上,做為發生婚外性行為的懲罰。

►一抹有感凍齡必備,自然美積雪草煥活新生

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小禎骨裂「現在就像太后一樣」 酸民質疑修圖..她反擊:體脂19幹嘛修

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面