影/300人目擊信義威秀潑糞!21歲長髮妹說不提告原因 男嫌特徵曝

記者陳俊宏/綜合報導

一名21歲邱姓女子19日深夜在台北市信義威秀影城前,被一名戴口罩的男子潑糞,她今天(20日)上午在臉書回應當時情形,並提到嫌犯的特徵和不提告的原因。她說,「我只想過單純的日子」;被問到為何那麼樂觀,她表示,「不然我要自殺嗎?」

▲▼信義威秀女子遭人潑屎(圖/翻攝自爆料公社)

▲長髮女遭人潑屎,「滿滿一桶」頭頂砸下瞬間飄惡臭。(圖/翻攝「爆料公社」臉書社團)

[廣告]請繼續往下閱讀...

邱女寫道,「謝謝大家的關心,我現在已經非常樂觀的態度面對,好加在我還活著,不是被砍也不是被潑硫酸。不過,欺負我的人真的也很聰明,你的屎真的臭⋯還有金針菇,我都懷疑你是不是有大腸癌。我洗了5次頭髮,到現在還有味道。」

▲▼台北市信義區長髮妹遭潑糞。(圖/記者張君豪翻攝)

▲▼口罩男潑糞過程僅短短2秒,犯後快跑離開現場。(圖/記者張君豪翻攝)

▲▼台北市信義區長髮妹遭潑糞。(圖/記者張君豪翻攝)

對此,有網友留言「水肥車會更厲害」;邱女回「怕爆。」有人表示,「鼻孔要清乾淨,用衛生紙轉一轉多轉幾次,因為味道會黏在鼻黏膜上」;她回「真的欸,我來弄看看。」

還有人說,「妳怎麼有辦法這麼樂觀,哈哈」;邱女回「不然我要自殺嗎?」有人則留言,「樂觀些,正好可以為洗髮產品作最佳代言宣傳」;她回「好啊。」

▼裝穢物的桶子一開始還蓋在女子頭上。(圖/翻攝「爆料公社」臉書社團)

▲長髮女遭人潑屎,「滿滿一桶」頭頂砸下瞬間飄惡臭。(圖/翻攝自爆料公社)

一名網友則建議提告,「提告吧⋯⋯如果有需要認識的律師,我有認識」;邱女回「我沒錢。」她也提到嫌犯特徵,「路人跟我說一個矮矮的男生,黑色衣服、黑色褲子…洗了三次還是臭,心裡真幹⋯」

邱女事發後也在《ETtoday新聞雲》粉絲團底下回應,對於網友「警方也不敢太靠近」的留言,她說「倒還好,我感覺警察人都很好。」還有網友猜測,「一定是正宮對小3的警告」;她澄清,「我沒男友,可以不要亂猜測嗎?」

有人表示,「這麼多的米田共是跟豬農要的還是…網購來的」;邱女回,她也在想當下應該要拿起蓋在頭上的桶子,還是繼續戴著,「現場有200、300人。」

警方指出,事件發生在19日深夜10時許,邱女在信義威秀遭男子潑灑穢物。員警趕到現場後,先協助對方清潔。她才向員警供稱「不認識動手的男子」,並表示不願提告後就自行離去。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▲▼信義威秀長髮女遭人潑屎。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼潑屎現場今凌晨已經恢復原狀。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼信義威秀長髮女遭人潑屎。(圖/記者游宗樺攝)

▼潑屎現場今凌晨已經恢復原狀。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼信義威秀長髮女遭人潑屎。(圖/記者游宗樺攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面