信義威秀長髮女遭人潑屎!「一桶蓋頭」萬人看傻眼 她竟不提告

記者趙蔡州、游宗樺/台北報導

台北市信義威秀影城19日深夜發生潑屎事件,一名身穿黑色衣服、藍色牛仔短褲21歲邱姓女子遭人當街潑灑穢物,造成現場瞬間瀰漫劇烈惡臭。警方表示,由於潑屎現場屬公共場所,後續將調閱監視畫面,約談動手的男子到案說明。

▲▼信義威秀女子遭人潑屎(圖/翻攝自爆料公社)

▲信義威秀長髮女遭人潑屎,「滿滿一桶」頭頂砸下瞬間飄惡臭。(圖/翻攝自爆料公社)

警方指出,事件發生在19日深夜10時許,邱女在信義威秀遭男子潑灑穢物,員警趕到現場後先協助對方清潔,邱女才向警方供稱「不認識動手的男子」,並表示不願提告後就自行離去。

照片在臉書「爆料公社」曝光後,吸引超過1.6萬人按讚討論,有人說「不管什麼原因,潑排泄物實在讓人受不了,不只讓被潑的難堪,也造成別人的困擾」、「太噁心人了吧」、「小妹妹怎麼受得了,超污辱人的」、「屎要裝成一桶也不簡單。」

▼潑屎現場20日凌晨已經恢復原狀。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼信義威秀長髮女遭人潑屎。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼信義威秀長髮女遭人潑屎。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼信義威秀長髮女遭人潑屎。(圖/記者游宗樺攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面