崖邊環抱孕妻!他下秒猛推「狂吼看她墜崖」 母稱:惡魔指使的

▲▼男子將妻子推下懸崖,母親竟稱是惡魔指使他這麼做的。(圖/翻攝微博)

▲男子將妻子推下懸崖,母親竟稱是惡魔指使他這麼做的。(圖/翻攝微博)

記者柯振中/綜合報導

大陸江蘇一名王姓女子懷有3個月的身孕,2019年與丈夫到泰國旅遊、看風景,沒想到竟遭丈夫推下懸崖,奇蹟生還後也決定公開整起事件。沒想到婆婆聽到她出面描述案件經過,竟然還多次威脅「妳又沒死,憑什麼報警抓我兒子」,還說是因為兒子身上有刺青,「惡魔紋身驅使他殺人」,兒子很乖,根本不會這麼做。

綜合陸媒報導,王女2019年6月與丈夫同遊泰國,前往Pha Taem國家公園看日出,登山前被丈夫禁止帶手機,還被以「看三千年前的古人類壁畫」為由,戴到懸崖邊。

當王女走到懸崖邊時,丈夫從後方環抱住她與胎兒,還親吻了她,沒想到突然變臉,一把將她推下懸崖,口中還惡毒地詛咒「妳去死吧」,事後在懸崖邊待了40多分鐘才離開。

▼2人甜蜜的生活變調,丈夫化身惡魔,將妻子推下懸崖。(圖/翻攝自微博)

▲▼孕婦被丈夫推下懸崖。(圖/翻攝自微博)

王女被丈夫推下,所幸碰上一棵樹,性命被救了下來,但全身多處骨折,腹中的胎兒也不保。王女被送到醫院急救,丈夫到場探視時,還威脅「如果不配合可能有進一步行動」,她感到相當害怕,只能謊稱頭暈墜崖。

她思考了良久,決定向媒體公開丈夫的惡行。沒想到婆婆聽見坦白,竟然還出面威脅「妳又沒死,憑什麼報警抓我兒子」,還說是因為兒子身上刺了惡魔的刺青,是兒子身上的惡魔刺青誘使犯罪的,她的兒子很乖,不可能會做這種事。

男子犯下的罪行曝光,2020年3月被曼谷法院判處終身監禁,目前男子的媽媽還在四處尋求資源,希望能做出無罪辯護,讓兒子免於牢獄之災。

►網路狂推、團購超瘋

▼男子的母親說,是因為兒子身上有惡魔刺青,才會被驅使殺人。(圖/翻攝自微博)

▲▼男子將妻子推下懸崖,母親竟稱是惡魔指使他這麼做的。(圖/翻攝微博)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

探索2個小琉球超毛「靈異景點」 穿梭烏鬼洞卡住!老婆笑:快減肥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面