在男友面前遭前男友性侵!她怒咬爆睪丸還擊 「太監畫面」曝光

實習記者陳妙津/綜合報導

巴西女子布魯娜(Bruna)因咬爆前男友的睪丸而接受調查,她指控同時是鄰居的前男友佩德羅(Pedro)5日忽然闖入臥室,見到她與新男友正在床戰,竟醋性大發在新男友面前性侵自己,布魯娜反抗中不甘示弱地用力咬爆佩德羅下體,還咬了兩次,導致佩德羅送醫後因傷勢過重,再也無法重振雄風。

據《每日郵報》與巴西Correio Braziliense報導,布魯娜指控,當自己正與新男友翻雲覆雨時,前男友佩德羅卻忽然闖入,頓時嫉妒心起,上前與新男友互毆後,將她一把推倒在床試圖性侵,「他爬上床脫光衣服,大喊『現在輪到我了』,就撲上來想壓制並強姦我,雖然男友試圖要把他拉離,但他用力扯住我的頭髮,一個弱女子怎麼能抵抗男人的蠻力呢?所以我只好直接朝他的下體用力咬下去。」

▲▼布魯娜堅稱遭到前男友性侵才憤而反抗。(圖/翻攝自YouTube/Clique União)

▲布魯娜堅稱遭到前男友性侵才憤而反抗。(圖/翻攝自YouTube/Clique União)

布魯娜坦言,自己出於自衛,咬過全裸佩德羅的下體至少2次,但當時還沒有意識到自己已經咬爆對方睪丸了。這一咬力道之大,導致佩德羅遭緊急送醫搶救,但因情況過於嚴重,醫生無法重新固定睪丸,只能先幫忙縫合傷口後,讓他返家休養,而佩德羅則對此事大呼無辜,認為自己並未挑釁,不應該發生這種慘劇。

布魯娜則反駁稱,幼時曾遭遇2次性侵,如今拒絕第三次當受害者,佩德羅的姊妹也在事發過後數天與她聯繫。警方則在詳細調查該案狀況,試圖釐清事發經過與責任歸屬。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面