牙籤男勾美豔人妻「家中激戰」 兒推門驚見活春宮揭姦情

一名牙籤男愛上人妻,偷情被發現後遭求償35萬元。(示意圖,翻攝自pexels)

圖文/鏡週刊

俗話說「烈女怕纏郎」,一名小牙籤男遇上美豔人妻後,熱烈追求對方,人妻雖然一開始拒絕,但在牙籤男展開猛烈攻勢後,最後終於成功贏得芳心。而牙籤男「武器」雖小,和人妻還是經常到摩鐵「嘿咻」,某次更約在人妻家中「激戰」,意外被人妻兒子目睹「活春宮」,姦情就此曝光。

鄭弘儀在《新聞挖挖哇》分享一名案例,表示有一名「武器」不大的牙籤男,看上了一名人妻,雖然在追求過程中屢屢被拒絕,仍鍥而不捨,最後終於打動了這名人妻,開啟了不倫關係。儘管牙籤男的「武器」偏小,但人妻與牙籤男還是經常相約在摩鐵「激戰」,某次牙籤男忍不住欲火,直接跑到人妻家中「開戰」,沒想到「啪」到一半就發生了悲劇。

當時人妻年幼的兒子因為肚子太餓,推開房門找媽媽,牙籤男與人妻床戰的畫面全被兒子看光光,意外揭穿人妻偷情的真相。而人妻的丈夫知道被戴綠帽後,憤而向牙籤男提出35萬元的求償金。

[廣告]請繼續往下閱讀...

來賓許常德被鄭弘儀問到,如果自己是綠帽夫會怎麼向小王求償?他稱自己的想法可能跟一般人不太一樣,求償的金額越大,表示受的傷越重,認為求償這件事本身有些怪怪的,「當你把另外一半物化當成商品,然後貼了價錢的時候,你跟他是什麼關係?這也很奇怪。」若是自己不能接受就會離婚,可以的話就再給自己3次機會,表示:「這3次機會是讓自己不要這麼緊繃。」

★《鏡週刊》關心您:不良行為,請勿模仿


更多鏡週刊報導
陳時中撞臉百年前日本名將 鄉民大驚「保證沒P圖」
「我跟妳男友睡了」 鄰居留紙條揭殘忍真相
女「徒手抓虎蛋」PO臉書 遭網出征竟喊:沒有大力揉

►神級保養品,地位無法動搖

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公雞入定!飼主按「神祕按鈕」 下秒回神啼叫...網笑:重開雞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面