遭美國禁止下載!TikTok聲明:為上億用戶帶來快樂 對此深感失望

記者林彥臣/綜合報導

美國商務部計畫在20日(周日)起,將禁止下載TikTok及WeChat,因為川普政府針對這兩項APP所簽署的行政命令,將於20日當天生效。對此TikTok聲明表示,TikTok為上億的美國用戶帶來快樂,對此決定深感失望,也會繼續推進行政命令的訴訟。

▲▼TikTok位於美國的總辦公室。(圖/路透)

▲TikTok聲明表示,對於美國禁止下載的決定深感失望。(圖/路透)

TikTok方面回應稱,「我們反對這個決定並對此深感失望。上億美國用戶組成了熱愛TikTok的社群,因為TikTok給他們帶來快樂,讓他們表達自我,與他人建立聯繫。TikTok致力於保護用戶的隱私和安全,為人們帶來歡笑,並幫助平台創作者發展有意義的事業。」

TikTok提案中承諾,「在透明度和責任方面做出努力,其中包括第三方審計、代碼安全驗證,並允許美國政府監督美國用戶數據的安全。此外,美國技術提供商將負責TikTok美國用戶的數據儲存、運營與合規。」

TikTok強調,美國政府之前以行政命令未經正當程序頒布,可能剝奪美國民眾及小企業發聲和生存的重要平台,為此,公司將繼續堅持訴訟,維護用戶、創作者、合作夥伴以及公司的正當權益。

►神級保養品,地位無法動搖

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面