FOX體育台傳年底撤台是否大量資遣? 勞動部回應了

▲▼FOX體育台位在內湖總部大樓             。(圖/記者謝孟儒攝)

▲FOX體育台位在內湖總部大樓。(圖/記者謝孟儒攝)

記者余弦妙/台北報導

美商迪士尼集團旗下的FOX體育台3頻道,傳出因連年虧損,年底前將撤出台灣市場。對此,勞動部今(18)日表示,了解過後,暫時還沒收到資遣通知,也未傳出要大量解僱的消息。

據了解,福斯傳媒集團,即將在年底將FOX體育台、FOX體育二台,以及FOX體育三台(MOD211頻道)撤出台灣市場。若是真的收掉這三個頻道,恐怕會有一股解雇潮。

[廣告]請繼續往下閱讀...

勞動部官員指出,福斯傳媒集團台灣分公司設立在台北市,也已經向台北市勞工局了解,目前並未接收到資遣通資或大量解雇通知。

勞動部官員也說,為確保也有致電給福斯傳媒集團台灣分公司了解,而企業表示「目前沒有規劃」,而確實地方主管機關也尚未收到任何申訴檢舉、勞資調解以及大解計畫,若後續還有其他狀況,勞動部也會去了解。


 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小禎骨裂「現在就像太后一樣」 酸民質疑修圖..她反擊:體脂19幹嘛修

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面