藏壽司跌破百元!他豪買10張「慘po對帳單」痛哭:吃過最貴的藏壽司

▲藏壽司8月將連開兩家新店。(圖/藏壽司提供)

▲亞洲藏壽司今日跌破百元關卡。(圖/藏壽司提供)

記者林妤柔/綜合報導

亞洲藏壽司(2754)於昨(17)日掛牌上市,但首日股價表現不如興櫃時亮眼,收盤僅108元,由於預期價差太大,導致失望性賣壓出現。今日開盤即持續下跌,甚至跌破百元關卡,以93.7元作收。

網友在《Mobile01》好奇提問「為何藏壽司下跌那麼多?」不少股民在底下表達自己的看法,認為公司上半年因為疫情虧損、財報表現不佳,加上先前消息狂炒後的修正,導致此次股價持續下跌,「打回原形呀」、「很雷的股票,幸好沒去碰」、「每季賠錢的公司,買他等於賭博」、「擺明是找死」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

有人舉王品(2727)為例,指出它首日衝到492元,但現在剩77.3元,「抽籤的股票就是拿來賣的,千萬別跟它談感情,長遠投資應該還是三思一下」。

另外,也有網友今日在PTT悲憤分享自己的對帳單,表示因為藏壽司最近炒的沸沸揚揚,所以勇敢買進十張,成為最慘的股市韭菜新手,痛哭「一天就吃了一頓123,451元的空氣壽司,這是我吃過最貴的藏壽司」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面