神秘男慘被肢解…活活燒成毀容焦屍! 詭躺樹叢死因成謎

▲▼ 英國倫敦17日一名男子外出遛狗時,意外發現一具男性遺體,不但被肢解且遭到放火燃燒。(圖/翻攝自推特)

▲當地居民深信,被火舌吞噬的男子當時很有可能還活著。(圖/翻攝自推特)

記者詹雅婷/編譯

英國倫敦17日上午一名男子外出遛狗時,意外發現一具被人重傷的男性遺體,不但被肢解且放火燃燒,臉部特徵已無法辨認,死因尚待釐清,目前警方已介入調查。當地居民深信,死者被火燃燒的當下,很有可能還活著。

太陽報報導,事發地點位在倫敦西南部地區米查姆(Mitcham),17日清晨6時左右,一名男子清晨帶著寵物外出散步,但卻在距離住宅區不遠處發現已被火舌吞噬的男子,當場嚇壞並報警。事後,獲報的警消人員隨即到現場處理後續,搜索該區域試圖找出可疑線索。

當地商家與居民透露,當時很多人都在談論這起事件,外傳死者是在一處樹叢旁被發現,部分遺體在樹上,有的部位落在草地上,且臉部受到不小傷害,已經無法辨認。更有人說,當時被火舌吞噬的男子,很有可能還活著。

倫敦警方發言人表示,有關單位是在當日上午6時12分接獲報案,隨即派員至現場,隨後便發現一具男性遺體,死因不明,現已展開相關調查,並封鎖現場。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面