舊版臉書回來了! Chrome 擴充功能讓你重回 FB 經典版的懷抱

記者謝仁傑/綜合報導

臉書(Facebook)全面翻新使用介面後,在頁面布局的部分有很大的更動,對此不少用戶感到相當不習慣,然而臉書卻也宣告,9 月之後將永遠告別舊版經典介面。

臉書審核發文內容其實有一套規範。(圖/路透社)

▲國外網友發明一個 Chrome 擴充功能,讓臉書能重回舊版介面。(圖/路透社)

儘管目前仍然可以透過右上的設定切回經典介面,但這僅能維持48小時 ,接著臉書會向用戶索取意見回饋,不過即便用戶寫滿負評,在48小時後還是會自動切回新版。

還好,國外網友現在發明了一個 Chrome 擴充功能「Old Layout for Facebook」,操作過程就如同安裝一般 Chrome 擴充功能,讓念舊的用戶們可以繼續使用舊版介面。

用戶可以透過本篇內文中的連結,到 Chrome 的線上應用程式商店找到「Old Layout for Facebook」,選擇右上方的「加到 Chrome」,並將其設定為「開啟」,最後只需要重啟 Chrome 或重新整理頁面,即可回到舊版介面了。

對於念舊的用戶或者不適應新介面的人們來說,這個程式可說是一大福音;即便臉書宣告介面將在 9 月之後全面翻新,但只要用戶是使用 Edge 或 Chrome 瀏覽器的話,就可以透過下載並安裝這個擴充功能,繼續使用經典介面。

# 對面的女孩看過來~~

臉書宣布與雷朋合作 有望在 2021 年推出首款 AI 眼鏡

臉書試圖整合旗下平台訊息功能 IG 與 Messenger 合併跨出第一步

臉書回不去了! 即日起 Facebook 將永久全面採用新介面

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

許光漢見受虐狗哽咽「突然好想哭」 替毛孩發聲:牠們等的只是一個擁抱

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面